注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.心中块垒已化无 眼前浮云也写意

 
 
 

日志

 
 

长吁一气  

2012-07-19 11:33:29|  分类: 寻祖辨踪记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,蒋蓝先生对我的采访记已见诸<成都日报>,读后,我长长地吁了一口气。

一年来我放下其它事情,专心致志于寻根辨祖,一步一步地探索高祖蓝大顺的脚迹,到此算是有了一个结果。

我知道这个结果仅仅是初步的、原始的、还没有成型,还有待于各方面的捡验,特别是史学界。

诚挚感谢<成都日报>社愿意披露这条消息,给我以澄清先祖蓝大顺的身世之谜、还原一段历史真象的机会;诚挚感谢<成都日报>社李若锋先生、周明宇先生的指导和帮助,让我在收集资料信息、落实各类旁证上获益不浅;诚挚感谢蒋蓝先生数次和我交流访谈,以他丰富的知识和认真细致的态度,帮助我表达了我对过去一段历史的看法。

下面是这次访谈的电子版,朋友们可打开看看。

谢谢你们的关心。

【蓝炳元:先祖蓝大顺身世之谜】
http://www.cdrb.com.cn/html/2012-07/18/content_1637724.htm

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018